Пингвинёнок

Пингвинёнок с белой грудкой,
В шоколад испачкал шубку,
Как же пятнышко убрать,
Нам на сцене выступать.
Всполошились две гагары,
Чайки громко закричали,
Запыхтел кит Филимон,
Только мама не ругала,
Быстро пятнышко убрала.
И веселый пингвинёнок,
Выступал солистом в хоре.


Пень.

Есть в лесу
Ветвистый пень
От него большая тень
Ветер веточки качает
Тень лапище расставляет
И поймать хочет мышат
А они от пня бежать
Оглянулись
"Добрый" пень
Почему же злая тень?
   

Заставка из компа.


Рецензии
Ах, как мило пел хорист!
В шубе новой, голос чист!
С улыбкой!

Галина Горякова   01.01.2012 12:51     Заявить о нарушении
Пингви пел как соловей,
Коли Баскова сильней!!!
С улыбкой!

Буренина Галина   01.01.2012 17:17   Заявить о нарушении