Слеза Любви посланник нежный

Слеза – Любви посланник нежный,
Надеждой капает из глаз,
И ждёт, и ждёт который раз,
Ответ твой молчаливо – грешный,

А ты, бесчувственно страдаешь,
И взор твой где – то в облаках,
И нет прошения в руках,
И что ответить мне не знаешь,

И тает ночь в рассвете раннем,
Душа, растерзанная в плач,
И тело, свёрнуто в калач,
И тень в двери, ушедшим парнем.


Рецензии