***

В земле покоится наш прах,
А души наши -в небесах?
Но неба нет,есть слово НЕБО,
Как слово БОГ.Есть Млечный Путь,
Земля,Луна,Вселенная и Я...
Но где же ты,душа моя?
В любви,в детях и делах,
И во всех моих стихах.


Рецензии