Бусинки развесила чистой росой

Одежду зелёную сшила весна.
Одела природу и ей не до сна.
Украсила землю цветочной красой,
БусИнки развесела чистой росой.
Раскрасило небо рукой голубой
И солнце почистило в цвет золотой.
Умыла природу от зимнего сна,
Дождями слепыми, подружка весна.
Любовь подарила живым на земле:
«Плодитесь и множьтесь в любовном огне».
Симфонию птицы в лесах завели,
Где буйные травы чудесно цвели.


Рецензии
по ритму читается - бусИнки развесила

Леонид Адрианов   27.06.2011 23:56     Заявить о нарушении