Мы обычные люди

Мы обычные люди:
И мечтаем и любим,
И по первому зову,
Будем там, где нас ждут!

Мы закон не нарушим,
Мы за честь и отвагу!
Только лучших из лучших
К нам на службу берут!

Припев:
Мы в полиции служим,
Мы едины во взглядах:
Мы за мир и порядок,
И за счастье людей!
За свободу Отчизны,
И ее гражданина!
За права человека,
И за верных друзей!

И доверие Ваше
Нам дороже награды.
Вы спокойно живите,
Будем Вас охранять!

И, конечно же, с нами
Ничего не случиться,
Если наши родные
Будут верить и ждать!


* Искренне верю, что именно такие люди будут служить в полиции.


Рецензии