П. Р

Черная как сажа,
стая улетевших птиц,
я "Человек" со стажем,
но я не помню даже
уже твоих ресниц.

теряясь где-то в толпах,
лунных бабочек и львиц,
пусть никого и не любя
я по кускам терял себя,
запутавшись в чертах их лиц.

я изменился? Это точно,
вдруг стал общительным,
веселым и открытым.
так мало сплю,
и сплю скорее днем чем ночью.
И даже сны с тобой забыты...

Но вышло все совсем иначе,
Умело я за хвост словил удачу,
Ведь оказалось не терял,
а только лишь приобретал...


Рецензии
очень понравилось. спасибо за творчество

Александр Галахов 2   27.06.2011 02:14     Заявить о нарушении