сколько
Сколько ответов мы ждём ?
Мы верим и продолжаем идти...
В надежде ответы свои обрести.
Мы верим и делаем шаг.
Мы ждём, забыв , что надежда пустяк...
Идём ожидая лишь чуда,
Но взяться ему скажите от куда ?
Новый шаг-
Надежда найти.
Поняв что не так...
С надеждой бредём ища смысл....
А его может нет ...
И напрасен наш труд обрести смысла свет...
Мы просто бредём,
Закрывая глаза...
А надежды наши тают увы навсегда.
Рано иль поздно мы это поймём...
И новый шаг...
Подчеркнёт, что наш поиск - пустяк...
И новый порыв к реализации планов...
Докажет, что мысли наши так странны...
Свидетельство о публикации №111062708188