Видеть сон или жить в унисон...

*******************
Как прекрасен твой сон,
где ты любишь..., любим...
В нём вы с нею вдвоём...
В нём ты с чувством своим...

Но приходит рассвет...
Тает ночь и мечты...
Жизнь...Реальности свет...
Нет её...Один - ты...

Ты для жизни своей
можешь быть господин...
Можешь - жить лишь слугой...
И - остаться один...

Можешь жить лишь во сне...
Ждать случайных чудес...
Можешь , веря в любовь,
донести до небес:

как ты любишь её...
Можешь сделать шаги...
К милой... К сердцу её...
Веру в жизнь береги...

И... Однажды с утра...
Вновь наступит рассвет...
Тот... В котором весна
шлёт влюблённым привет...

Как прекрасен твой сон,
где ты любишь..., любим...
Вместе... Жизнь в унисон...
Радость жизни - двоим...


Ирина Ашомко   27.06.2011 22:36

Рецензия(экс) на «Приснилось» (Олег Радионов)
http://www.stihi.ru/2011/06/27/4155

р.s. иллюстрация из интернета.


Рецензии
Красиво очень... и романтично.
Удачи и вдохновения в любви!!!

Наталия Пегас   29.06.2011 14:57     Заявить о нарушении
Взаимно,Натали)))

Ирина Львовна Ашомко   29.06.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.