По венам
Больно?Точно? Да что б запомнилось...
Ярко-красной..густою смесью из любви и жгучей ненависти...
Кровь повсюду...Вода живая..Ненасытной души источник..Ты не веришь?
Попробуй..Правда..Станет легче...намного легче..
Как стекало по капле месиво из обмана и принадлежности...
Что тобою жила недвижимо...без желаний,без снов..без нежности..
Не горела,не жгла,не верила..бестолково,в пол оборота..
Разверни-ка меня на лево..без возврата...слегка жестоко..
Я люблю так..ты,верно,помнишь..
Молчаливо..привыкла...в тень...
Крик-не повод..всего лишь слёзы...
Здравствуй новый,вчерашний день..
Свидетельство о публикации №111062708161
...делать больно-это призвание...этим живут...
...но иногда надо это испытать,чтоб понять назад дороги нет...
...а дальше-новая жизнь-полная света и радости...
С теплом.
Татьяна Бестужева 04.07.2011 18:20 Заявить о нарушении