Что за настроение?

       
               
      
Что   же   случилось?  И   где   настроенье?
Мне   жаль,   но   я  вижу,  такое  виденье?
Сейчас   пробудилась   красотка    весна,
Без  ног,  без   оглядки,  умчалась   зима.

Что б было веселье, должно быть терпенье,
Не  всё  в  жизни  гладко, но есть и везенье,
Судьба   ж   не   обходит,   тебя   стороной,
Не смей ты хандрить,будь согласен с собой.

И   завтра   же   утром,   идя   на   работу,
Взгляни   на   весеннюю   чудо    погоду,
Вдохни   полной   грудью,  запах  весны,
Цветы     расцветут,    ароматов    полны.

Ты   улыбнёшься,   мне  станет  теплей,
День  будет,  сразу  на  много   светлей,
Ты будешь везунчик и счастлив всегда!
Знай,  что есть сердце,  что любит тебя!!



               
      





 


Рецензии