Впервые

Рисует дождик черно-белым
Пейзажи теплых летних дней,
А где-то он, и так несмело
В любви признаться хочет ей.

Окинул взглядом, растерялся,
И в миг один слова забыл,
В кого-то раньше и влюблялся,
Но никогда так не любил.

Дрожащий голос молвит что-то,
Она так преданно молчит,
И раньше слушала кого-то…
Но сердце первый раз стучит…

Вот так мы что-то понимали,
Боясь признаться и любить,
И мы однажды так дрожали,
Чего вовек не позабыть...
               
ночь 13-14.06.2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии