Я была бы спокойна, поверь!

Я была бы спокойна, поверь!
Если б ведала я, если б знала,
Где находится некая дверь,
Где бы снова тебя повстречала.

Я была бы спокойна, поверь!
Если б слово твоё, утверждение
Было б так же реально теперь,
Как и до твоего… до успения.

Я была бы спокойна, поверь!
Если б вечность, пространство и время,
Мне позволили просто презреть,
Что была в моей жизни потеря.

Я была бы спокойна, поверь!
Если б было куда мне отправить
Хоть записочку, белый конверт –
Не волнуйся! Я как-то справляюсь.


Рецензии
И счастливою даже стану,не с тобой,так с другим.Белым грифелем не под фонаграмму -с ним скажу я -любима,любим.

Авантюристка Фортуна   23.08.2011 15:14     Заявить о нарушении