Когда то ты, Шайтан, полюбишь...
Я взгляну в твои чёрные дыры;
В них миры, города и квартиры
Затерялись навек.
Ведаю, ведаю, ибо Божия дочь.
Человек.
Твои глаза... В них темнота и бездна.
Движению вперёд сопротивляешься
И блудным духом, искушая, маешься,
Души людские испивая до дна...
А я не одна, Шайтан, я не одна!
К Богу стучусь, у порога топчусь,
Чтоб отворили, об этом молюсь!
Пусть я сегодня духом беднА,
завтра буду праведна!
У джиннов твоих выходных, небось, нет!
Попутают мысли, слова и желанья,
Обернув их в лихие поступки, деянья...
Кто за купюры, кто за пару монет...
Когда-то ты, Шайтан, полюбишь,
И вместо чёрных-чёрных дыр
Зажгутся звёзды, будет мир,
Любовью сам себя погубишь!
И БУДЕТ РАЙ!!! И БУДЕТ СВЕТ!!!
НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЕЧНЫХ ЛЕТ!!!
Свидетельство о публикации №111062700814