Мгновения

Ты понапрасну не растрачивай мгновений,
И никому минутно сердце не дари,
Не бойся подлости, не бойся унижений,
За все хорошее судьбу благодари.

Не бойся чувств, эмоций и сомнений,
Они навек с тобою странники в пути…
Ты понапрасну не растрачивай мгновений!..
Так важно в жизни самого себя найти…
               
12 июня 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии