Ночь

Город вновь окутывает ночь,
И всё вокруг спокойствием объято.
Этой ночи не сможет никто уж помочь.
Хотя в ней итак всё понятно.

И лишь в этой тиши рождаются рифмы,
Строки с сердца на лист ложатся.
И не мешают мне от машин шумы.
Они рифмам помогают слогаться.

Есть любовь,
Я пишу о любви.
Я о ней нахожу много слов,
Исполняя желанья судьбы.

Я судьбою был послан на землю.
Чтоб показать на проблемы людей.
Днём наблюдать за людьми я люблю,
Но я вижу лишь только зверей.

Ну а ночью об этом пишу,
Вложив в строки ненависть к миру.
Для этого только живу,
Управляя лишь внутренним миром.

Проникаю я к людям в сердца,
И оттуда всю тьму вытесняю.
И как сын не воспитает отца.
Так и меня ни что не поменяет.


Рецензии