Пойдем со мной, в сиреневый рассвет...
За горизонт, волнующе-туманный,
Чтоб тихо листья нам шептали вслед,
И разливалась песня птицы ранней.
Пойдём, отбрось сомнения и грусть,
Вперёд, на запад, следуя за ливнем,
Дороги изучая наизусть,
И отдыхая в травах молчаливых.
Пойдём переплетением путей,
Смотри, как манит налетевший ветер...
Благослови ж, Судьба, своих детей,
Их ясный Путь длиной в тысячелетья.
Свидетельство о публикации №111062708125
Раиса Карапетян 14.07.2011 14:38 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением,
Велазария 14.07.2011 17:13 Заявить о нарушении