Жизнь-цветущий сад

Жизнь-цветущий сад.
Помню все,что было
Двадцать лет назад.
Восьмого марта в
Женский день,
Ты мне дарил
Душистую сирень.
В платье бирюзовом
Молодая я
Была счастливая,смешная.
Мне казалось-
Жизнь вся впереди.
Будем вместе вечно
Я,да ты...
Ты мне
Нежно улыбался.
Локонов моих
Щекой касался.
Красивая я и молодая,
А сирень медовая,
Хмельная.
Годы быстро пролетели.
Мы с тобою постарели.
И восьмого марта,
В Женский день
Ты не даришь больше
Мне сирень.
Я украдкой вытираю
Слезы.
Покупаю я себе
Мимозы.


Рецензии
Красивые, искренние стихи! Очень понравились! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   27.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь.С уважением Виталия.

Регина Дмитриева   27.06.2011 23:28   Заявить о нарушении