Про дождь
Стать прозрачно-чистым, как в роднике вода,
Чтоб для мыслей серых не было повода,
Чтобы утром солнце лучиком по росе..."
Воздух прян ароматами всех сортов.
КрУжит голову чище хмельного виски.
Ветер свеж. Облака плывут низко-низко.
...Дождик слезы уже распустить готов.
27.06.2011
Свидетельство о публикации №111062708109
Пряно-свежее.....
спасибо! А за дождик - отдельно)))
Лариса Чистотина 02.07.2011 09:03 Заявить о нарушении