Еще раз вспомни про меня...
Еще раз тихо позови..
Всегда была я лишь твоя,
Ждала всегда твоей любви.
Еще раз вспомни про меня,
Еще раз в сонной тишине
Услышь меня, когда зовя
Мечтала только о тебе…
Еще раз вспомни обо мне,
Еще раз молча улыбнись…
В аду, в раю, вверху, на дне –
Ты для меня ведь был ВСЯ ЖИЗНЬ...
Свидетельство о публикации №111062708108