Брань

Сверкнула рассерженно молния,
И грома надтреснутый рык
Разнёсся по небу в агонии,
И вскоре забылся, затих.

И падали, падали, падали
На землю пустые слова -
Вороны над бранною падалью...
Разорвана в клочья трава.

А годы летели, столетия,
В глазах ледяной её свет,
Застрявший в сердцах междометием,
Застыл в бесконечности лет...


© Волченков Д. С., 04 июня 2011 г.


Рецензии
Крутая речь пошла у нас.
Коверкаем слова под час.
Я не могу одно понять.
Причём тут брань,и слово МАТЬ.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   10.07.2011 11:25     Заявить о нарушении