Была...
Готовые возвысить до небес.
То были сны, а может быть виденья,
Которые навеяла любовь.
*
В разгаре лето, всех теплом согрело,
Дарило радость, легкость и покой.
То были сны, а может быть виденья,
Которые послала нам любовь.
*
позолотила все осенняя прохлада,
Овеяв душу грустью и тоской.
То были сны, а может быть виденья,
Которые покинула любовь.
*
Заснуло все под белым одеялом.
Но память держит при себе одно,
Короткое, как сон, воспоминанье,
Которое оставила любовь.
24-02-03
Свидетельство о публикации №111062708088