Привет

Просто вечер зачехлённой сабли,
Снова наступить на те же грабли,
Воевать с желанием убить мечты,
Для удовольствий нет черты


Шрамы от великовозрастных настроений,
Медали за безликость построений,
Шпаги во имя больших поражений,
Знамя всех бесславных сражений


Замки из песка песочных часов,
Небо закрыто на ржавый засов,
Землю терзает шальная трава,
Смехом зальются сухие дрова


Мимика грозных озёр и морей,
Суши из ямбов, дактилей, хорей,
Всё громогласно поёт и шипит,
Пока кто-то где-то "привет" говорит


Рецензии