День N

Могу поспорить, я успею все
Начинания, что планировал однажды
Да,и пусть счастлив будет каждый,
Кто в ногу этот путь со мной пройти успел...

И все чего хотел,
Так искренне желал я всей душою,
Я этот мир для нас с тобой,
Открою, ломя дверей преград тернистого пути...

Ведь понял я куда идти:
Вперед, лишь позади оставив худшее,
Пусть лучшее и лучшие,
Осветят будущего темную дорогу...

Я буду пробиваться понемногу
Поставив пред собой несбыточные цели.
И посреди N-ной недели,
Пойму, что вот оно, что так давно хотел...


Рецензии