завтра будет вечность
Больше солнце утром не встало.
Люди в Лондоне, люди в Сочи,
Окаменело в груди и упало.
Опустел континент, страны
Город белый и светло-грязный.
Сумасшедший, смешной, странный...
Просто он ак хотел счастья.
И застыл на немых плакатах
Улыбался с цветных фото.
Где он? Где то в чужих закатах.
Он хотел нам сказать что-то.
Свидетельство о публикации №111062708051