Моей подруге, Галине, посвящаю
Никогда не увидишь ни закат, ни рассвет.
Никогда Ты не скажешь: - "ЭТО Я" - в домофон.
Может разве приснишься, а может быть нет.
Никогда не заплачешь и не улыбнешься,
Здесь жила Ты с открытой, широкой душой.
Ты ушла навсегда, никогда не вернешься.
Ты ушла, будет пусть Тебе там хорошо.
Ты ушла, на Земле больше нет Тебя, Галка.
Тебя нет среди нас, очень жаль, очень жалко.
Голос Твой не услышит ничей телефон.
Никому Ты не скажешь: - "ЭТО Я" - в домофон.
25 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111062708037
У меня тоже есть строки, посвященные моей Люсе!!!
http://www.stihi.ru/2011/04/07/3085
С уважением и самыми добрыми пожеланиями!
Нина Уральская 06.07.2011 13:58 Заявить о нарушении
Тяжело.
Пока заживет,немало воды утечет.
Вера Жукова-Баюкли 09.07.2011 10:52 Заявить о нарушении