вчера сломал сирень случайно

Вчера сломал сирень случайно
Жалел недолго  позабыл
Калитка хлопнула прощально
И чай на столике остыл
И  вечер пасмурный и светлый
Как будто бы берёг себя
И превратился в незаметный
Эфир искусного врача
Деревья вечности солдаты
Корнями ощущая  тьму
Из листьев подставляли латы
Последнему небес лучу
Замолкли птицы. Запах солнца
Стал подниматься вверх с земли
Холодный чай… из булки кольца
Кусочек сыра гауди….


Рецензии