Смена перемен

На смену тоске,приходит покой.
Так нежно всегда обнимая.
Он нас изнутри, гладит теплой рукой.
И кажется все понимает.

Он нужен нам только когда тяжело.
Мы просим его нас коснуться.
Но вот отпустило и стало легко!
И хочется в высь оттолкнуться...

Меняем тоску,на нежный покой.
Потом все обратно расставим.
Наш мЕнталитет по ходу такой.
Мы себя каждый день - угнетаем.

И нам не уютно ни там и не тут.
Лишь от того что - не знаем!
Счастье и Преданность тут не живут.
Они нас - "внутри ожидают"...


Рецензии