В тёмном городе романтиков не любят...

В тёмном городе романтиков не любят,
Так как свет в их душе не погас,
Они только добру лишь служат.
И творят шедевры для нас.

Но вокруг таких бесы и черти,
Они тёмного мира сыны.
Не спутать не с чем их черты.
Они созданы лишь для войны.

Ну а романтиков создали боги.
Их устами боги говорят.
И куда б не вели их дороги,
Они божие вести гласят.

В тёмном городе им выжить сложно,
Так как бесы всегда против них.
Им спокойно жить невозможно,
Так как этот мир не для них.
Только ты сможешь сделать выбор
За кого ты пойдёшь воевать.
И в чью сторону сделаешь выбор,
Тот не сможет в войне проиграть.


Рецензии
А мне нравится.Мне близка подобная тема о добре и зле.

Костя Джанк   02.07.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.