из гнезда

Я  приезжаю в этот дом


От всех забот душой согреться.


Я приезжаю в этот дом,


И в этом доме пахнет детством.


Как я старалась улететь!


Как из гнезда стремится птица!


Мне б оглянуться,посмотреть


Последний раз в родные лица!...


Познать бы душу до конца,


Ведь я тогда не понимала,


Как будет не хватать отца,


Как тяжела разлука с мамой...   (05.03.1999)


Рецензии