Процветай россия

       
               
Если   бы   Отчизна,  предвидеть   могла,
Перестройке   праздно   дорогу  б   дала,
Как  бы  процветала,  наша  жизнь,  века,
Кризис  бы  Россия,  обойти  б    смогла.

А вздохнувши  можно,  нам    передохнуть,
С  новым  вдохновеньем    выбирая   путь,               
Отчего  б   гордилась,  успехом   страна,
Где по Божьей воле, жизнь для  нас  дана.

И   всегда   прославим,  мы   её  трудом,
Продолжая   род   свой,   воспевая   дом,
Мы  отныне  будем, жить  в  краю  родном,
Что бы, не случилось,помнить, где  живем.

А сказавши слово,  пусть  же все простят,
В  нашей,  мирной  жизни, что бы устоять,
Кризис, перестройка, в  общем,  не  беда,
Наш   народ   живучий,  выстоит   всегда!
               
               


               
      





 


Рецензии