Воспитанник времён застоя

               
 Воспитанник времён застоя,
 Зачем я вышел из запоя?

 Чтоб видеть рожи вместо лиц?
 Чтоб слушать сказки от убийц?
 Чтоб ощутить мечты мокриц?
 Иль разгадать возню столиц?

 Придумай что – нибудь простое,
 Зачем я вышел из запоя?

 Чтоб вспомнить хронику морщин?
 Вести статистику кончин?
 Сойти с ума от ста причин?
 Или понять что не один…


Рецензии