В тёмном мире демоны правят

В тёмном мире демоны правят,
Их законы наполнены злом.
Они лишь преступность славят.
И говорят только о том,

Что добру в этом мире нет места.
И оно никому не нужно.
То, что зло займёт его место,
Ведь оно для всех очень сильно важно.

Но им доверять опасно.
Они славят только лишь смерть.
И слова эти их напрасны.
Ты таким не открывай в сердце дверь.

Они душу всю злобой сжигают.
Им не ведомо чувство любви.
Они счастье с собой забирают.
И уходят в свой тёмный мир вновь.

В тёмном мире демоны правят,
Их законы наполнены злом.
Они лишь преступность славят.
Но ты не думай о том.


Рецензии
тоже хорошо, но я есть некоторые недочеты с рифмой (вторая и четвертая строфы).

Екатерина Коновальчик   28.06.2011 21:52     Заявить о нарушении
Да вроде всё норм

Канов Дмитрий Андреевич   28.06.2011 21:53   Заявить о нарушении
вторая строфа - повтор практически (место-места), четвертая строфа - 2 и 4 строчки без рифмы.

Екатерина Коновальчик   28.06.2011 22:08   Заявить о нарушении