МНЕ ЖАЛЬ
Слова в слова вплетают смысл...
Тебе кажусь прекрасной, строгой, весёлой, грустной, сладкой, кислой...
Я за экраном-идеальна!
Тебе то холодно, то жарко...
Кажусь немного ненормальной,
Но я магнит желанный, яркий!
И ты уже летишь на встречу!
В мечтах, напичканый словами...
Что лицезреешь истеричку,
Легко ходящей вверх ногами...
И на столе в кафе приличном
Тебе станцую яркий танец!!!
Чтоб ты сидел не безразличный,
А украшал тебя румянец.
...И подарила шоколадку
И анекдоты рассказала...
Была б такой, какой желал бы-
Была б, как ты..такой же странной...
Хм.....
Пути по жизни волей судеб
Пересекаются однажды....
Тебя в моей душе не будет.
Меня в твоей...уже не важно....
11.03.2007
Свидетельство о публикации №111062707911