Все уже сказано

Все уже сказано, в мире доказано,
Все ознакомлено с  тем, кто живет.
Если и новое , что невесомое
Где появилось -идите вперед.

Перечитайте да перекидайте ,
Что неизведанно пылким умом .
Этим процессом звон счастья познайте-
От узнаванья простых аксиом.

Кто открывает знаний коробочку-
Мнит себя гением в утренний час.
Очень возможно что  даже коробку
Знаний таких же открыли до вас.

Все , что написано –лишь переписано
С вечности перга длинным пером.
Нет большой ценности в  том, что читаете-
Грусть информации в стихе моем...

Землю послушайте , деревом ласковым
Вам сообщает простые слова :
Тайны известны все сердца звучанию
И раскодирует их голова.

Можно и новое , что незнакомое
Истинным вечером тихо создать.
Только оно будет мало искомое ,
Сразу о нем никому не кричать.

2.03.03


Рецензии