Чтобы было нетесно
смотреть не смею
на глаза
на брови темные
Провели параллели
провели непутевые
Отпустите
согрейте
прижмите
руки пальцы
хоть ноги
хоть плечи
мне нужно ничто
только все
ваши речи
с совестью речи
заверните в пакетик мне чаю
лучше кофе
лучше без пива
снова вместе
снова строю
чтобы было нетесно
Свидетельство о публикации №111062707891