Незаконченный роман

Незаконченный роман
Как продолжение былого
Сегодня я в твоих объятьях пьян
И снова вместе мы с тобою
Ловлю твой взгляд, улыбку, жесты
Как важно это для меня
Волос твоих прекрасных блески
Касанье рук чудесней дня
Тепло, что согревает сердце
Лишь от тебя оно горит
Я знаю, никуда от этого не деться
Ты мой подарок, но и стыд
Нельзя все заново начать
Но и продолжить нельзя тоже
Я устаю себе все повторять
Но бесполезно это все же
И каждый раз, ищу я взглядом
Одну тебя, тебя одну
Я вспоминаю, что не рядом
И сразу сдавливает грудь
Я не могу просить прощенье
Не стою, знаю я тебя
Но и найти я не могу решенье
Осталось только лишь печаль
Я благодарен тебе очень
Что ты сейчас со мной
И каждый взгляд дороже ночи
Когда поет прибой.


Рецензии
До чего ж люблю я девичьи стихи!

Алекс Ауслендер   12.07.2011 10:55     Заявить о нарушении
И до чего же?))))

Анастасия Рулева   29.07.2011 09:35   Заявить о нарушении