Дьявольские судьи

На осколках разрушенных судеб,
Во тьме мира жестоких людей.
Я сумел найти много судей,
Но похожи они на зверей.

Они судят людей невиновных
И расправы над ними вершат.
По законам своим незнакомым,
И не отводят жестокий свой взгляд.

От их наказанья уйти очень сложно,
Им не ведомы жалость и страх.
Нам понять их совсем не возможно.
Они счастье строят на слезах.

Их закон защищает преступность.
Из-за них невиновных казнят.
Они все презирают жалость.
И за слабость они всех винят.

На осколках разрушенных судеб,
Во тьме мира жестоких людей.
Я не нашёл справедливых судей.
Все похожи они на зверей.


Рецензии
Приветик, Дима....справедливости нет, увы..с дружеским теплом,,

Александр Николаевич Колесников   15.07.2011 13:52     Заявить о нарушении
Привет Александр. Я полностью с вами согласен. Люди стали жестокие и корыстные.

Канов Дмитрий Андреевич   17.07.2011 00:38   Заявить о нарушении