с кем-то
Сменяя день на ночь устало.
Я знала-в мире только я,
Меня в огромном мире мало...
Прийди мой день моих побед!
Моей удачи на ладони!
моей печали больше нет!
И слез ресницы не уронят!
Я жгу мосты!
Еще огня!...
Как ты, улыбкой все замаслив....
Ведь, где-то там, где нет меня...
Ты, Слава Богу! с кем-то счастлив...... (07.2006)
Свидетельство о публикации №111062707860