Зиг хаиль

День победы вновь приходит
Сотни пар сапог,шаг отточенный выводят
К мостовой кто б мог,это всё представить раньше
Фальш пустых речей взмахи рук
Вчерашний школьник ты кричишь убей
Бритый лоб одежда кожа свастика горит
Ты идёшь и смотришь гордо зная что творишь
Дед в могиле пал от фрицев он тогда не знал
Что внучёк вновь за фашистов прокричит ЗИГ ХАИЛЬ 


Рецензии