Как чуждо и неведомо...

Как  чуждо и неведомо
На сердце у меня:
То светится, то клубится
Витая суетня.

Встают крутые образы
Любви и толкотни.
Висячие пробабушки
Над домом залегли.

И радует забвение
Под сенью мирных грез,
Где жизни настроение
То в горы, то в откос.

27.02.03


Рецензии