я, капризная...
Я подойду задёрнуть шторы...замру с нахмуреным лицом..
Печаль немного раздражает. Мы выясняли все не раз..
Я не люблю...Он это знает...Он это знает и сейчас.
Вздыхаю, сердце леденеет. Наверно злюсь, наверно нет...
Ни дождь ни ветер не жалеют твой одинокий силуэт.
И мокнешь ты и веришь свято, что я ,капризная ,люблю...
Но гаснет свет в окне проклятом, не пригласившее к огню...
06.05.2007
Свидетельство о публикации №111062707808