Во льдах

Земля холодная вокруг
Мрак окутал тебя друг
Куда бежать куда спасаться
Лишь навек во тьме остаться

Пленят тебя земли оковы
Не услышит никто зовы
Ты один лишь сам с собой
Из сердца слышен дикий вой

Борьба внутри пылает ярко
Но во тьме блуждает око
Жить порой так одиноко
Закрывай навечно око


Рецензии