Ожидание...

Белым покрывалом пуха тополиного
Землю накрывает, как периною.
Видишь лето, милый, на дворе.
Ты же обещал мне, помнишь, милый,
Что придет весна, растает снег,
Почки, что набухли на деревьях
Не успеют лопнуть, ты со мной
Будешь рядом, мой родной.
Где же ты любимый мой?
Почки лопнули давно
И сирень, покрывшись белой шалью,
Отцвела, а я все жду и жду…
Не того, чтоб ты был рядом.
Просто жду, когда позвонишь ты.
Скажешь, что ты любишь, помнишь.
Может я напутала, скажи?
Не про ту весну мы говорили?
Ничего, любимый, подожду.
Следующей весны, она ведь будет!
Только ты, мой ангел, не забудь,
Что тебя здесь помнят, ждут и любят.
Каждую весну тебя здесь ждут.


Рецензии