Как Герда все брожу по виртуальному я миру...
Как Герда все брожу по виртуальному я Миру...Потерянного Кая своего ища...И в поисках своих в такие вот "болота" угодила...В них утонула не одна Прекрасная Душа... Что Кай мой жив,как будто нет сомненья. Сомнение в другом - нужно ль ему мое спасенье?.. Сдается мне,что Кай меня уже не помнит...Его мозг холодом парализован...Застыло сердце в горделивой красоте тех ценностей,которые им овладели... И чувства к верной женщине поднадоели... Ах,эти мысли, - в самом деле, -боль причиняют только мне.... (14,июль,2006)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111062707787
Рецензии