С днем рождения, любимая подруга!

С днем рождения, любимая подруга!
Ты дорога мне в эти дни мои.
Мечтаю видеть вновь тебя, родная!
Счастливой, нежной, мягкой и родной!

Твой возраст самый, самый.
Чтоб с неба звездочку достать.
Чтоб ты светилась и мечтала.
И достигала всех высот.

Здоровья крепкого, удачи!
Любымых для души людей.
Побольше целей и  желаний,
Чтоб жизнь была полна в тебе.

Тебе любимая, подруга.
Я говорю: «Благодарю».
Тебе желаю  жить счастливо.
И излучать  любовь свою.


Рецензии