В тёмном траурном образе мира...

В тёмном траурном образе мира,
Сложно счастье своё обрести.
Люди демона считают кумиром.
В них много жадности, подлости, алчности.

И ангелам крылья ломая,
Они идут. Идут внекуда.
И лишь только о злате мечтая,
Они жгут с счастьем склада.

Их душа давно уже продана.
Они разменяна на горстку монет.
Только демону люди преданы.
Им не нужен от бога совет.

Они счастливы, видя страдания.
Им не известно чувство любовь.
У них давно помутнено сознание.
И в их жилах течет тёмная кровь.

Для них нет ничего святого,
Их девиз: "Каждый сам за себя!"
Они делают много злого,
И от этого душа их слаба.


Рецензии
все хорошо, только размер страдает, особенно в первой строфе ( я бы убрала одно слово в последней строчке).

Екатерина Коновальчик   28.06.2011 21:50     Заявить о нарушении
Попробуем подредактировать.

Канов Дмитрий Андреевич   28.06.2011 21:53   Заявить о нарушении