Ни печали, ни зла
В далеком сумраке
Ночь была светла
Снегом на реке.
Дым былых времен
Пусть скрывает ложь.
Друг твой обречен -
Больше не вернешь.
Не остаться б здесь
В этой грязной серости,
Чтоб не слушать лесть
Под покровом верности.
Больше нет тепла,
Ни мечты, ни радости,
Ни печали, на зла,
Ни любви, ни жалости.
Свидетельство о публикации №111062707746