Эротика

Ручку на двери сломаю,
 растелю широко диван.
Пусть ни кто нам не мешает,
а с тебя одежду сниму сам.

Подорю тебе ночь со мной,
а на утро на ушко скажу.
Ведь эта ночь лучшая с тобой,
и чтобы вернутся назад уйду.

А когда снова встречу тебя,
рацелую как ни кто ни как.
И отдамся снова тебе я,
но не просто так...


Рецензии