не письмо

Не письмо, но от самой души
Не холодный. Просто февраль,
Никого никогда не щадил.
Не хотел никого знать.
Выл как ветер, безликий,смешной,
но угрюмый, немного грустный.
И, бывало. качал головой,
Вроде письменный, вроде бы устный.
Через год он уже уйдет.
Через месяц исчезнет вовсе.
Потерял времени счет.
Потерял. Не нашел просто.
Просто нечем было дышать.
Просто это слишком банально.
Он хотел об этом сказать,
И забыть об этом случайно
Он такой же как снег. Как февраль.
Как осенние темные ночи.
Он такой же как дождь. Как печаль.
Одиноко как в карцере. Очень.
Не поставив точку,
в принципе, и не начав
Рассказал мне пол жизни строчкой.
Запятая - он и этому рад.
Значит можно любить, точка.


Рецензии