Скомканы дерзкие дни...

Скомканы  дерзкие  дни
Скомканы дерзкие дни
В  ожиданье  святой  рассады.
Дети  кочуют  одни
И рождают песни-баллады.

Одиночество  гложет  всех,
Не дает почувствовать  радость.
Одинокий  мятежный  век
Не  знает  вешнюю  сладость.

И дикий потасканный мир,
Где копья  живут  и виллы,
Течёт  первозданный  Нил,
Теряет  последние  силы

Горячей  мятежной  тоски.
Лишь  боль  омывает  виски,
И  копья  к  лачугам  жмутся,
И  ветры, как  тигры  бьются.


 5 августа 2010 в 23:25


Рецензии